8 порций
15м
Домашняя засолка красной рыбы (сёмга, форель, кета)
В 16 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем как быстро, а самое главное вкусно засолить красную рыбу. Засолка семги вкусно и быстро.
8 порций
15м
Ингредиенты для приготовления домашней Засолки красной рыбы (сёмга, форель, кета). Цена Сёмги
- Красная рыба (у нас семга) 1 кг
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 3 ст.л.
- Черный перец горошек 1 ст.л.
- Кориандр (горошек) 1 ст.л.
- Гвоздика 1 шт.
- Душистый перец 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Вода 700 мл.
Пока нет комментариев