Баранина на косточке по - домашнему
Безумно вкусная баранина приготовленная с мятой и ароматным соусом наверняка понравится всем вашим родным и близким. Пикантный чеснок и красное вино идеально подчеркнут вкус мяса и сделают ваш обед или ужин незабываемым. Итак, приступим к приготовлению, кстати не очень сложного блюда под названием баранина на косточке по - домашнему.
Ингредиенты для приготовления баранины на косточке по - домашнему
- Баранина корейка 800 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Вино красное 100 миллилитров
- Бульон мясной 60 миллилитров
- Желе мятное 4 столовые ложки
- Петрушка 1 пучок
- Мята нарезанная 1 столовая ложка
- Масло растительное 2 столовые ложки + для жарки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление баранины на косточке по - домашнему:
1 подготавливаем мясо.



2 обжариваем баранину.


3 готовим мятный соус.


4 подаем баранину на косточке по - домашнему.

Советы к рецепту
– - Продолжительность готовки мяса выбирайте по собственному вкусу, если вы хотите получить баранину средней прожарки, тогда достаточно будет 5 минут с каждой стороны.
– - Разделочные доски и ножи для рыбы, мяса и овощей должны быть разными.
– - Для данного блюда подойдет любой мясной бульон.
Похожие рецепты:

Люля-кебаб из смешанного фарша на сковороде
Идеальный рецепт приготовления сочного и сытного люля-кебаб из смешанного мясного фарша со специями…
- 10 порций
- 55м

Баранина с фасолью и кукурузой
Баранина с фасолью и кукурузой это вкусное и сытное яство, которое легко может превратиться из…
- 1 порция
- 1ч

Кусочки баранины в вине
Иногда для приятного ужина обеда иди завтрака, нужны простые блюда с классическим сочетанием, этим…
- 4 порции
- 1ч

Баранина с фасолью
Баранина с фасоль – очень обычное повседневное блюдо, которое можно приготовить 1000 способами. Мы…
- 1 порция
- 1ч

Классические хинкали с мясным фаршем и специями
Идеальный рецепт приготовления ароматных и сочных хинкали с мясным фаршем и специями по-грузински…
- 19 порций
- 1ч 45м

Баранина по-восточному
Баранина по-восточному – великолепное сочетание ингредиентов и специй, покоряющее своей…
- 4 порции
- 1ч 35м

Баранина по старинному французскому рецепту
Баранина по старинному французскому рецепту – это изысканное блюдо, которое подарит вам и вашим…
- 7 порций
- 3ч 15м

Баранина с чесноком и розмарином
Если вы любите пряное мясо, то баранина с чесноком и розмарином обязательно придется вам по нраву…
- 4 порции
- 5ч

Плов в казане
Плов — блюдо восточной кухни, которое своим вкусом завоевало популярность во всем мире…
- 8 порций
- 2ч

Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога, запеченная в духовке, является традиционным пасхальным блюдам во многих странах…
- 1 порция
- 1ч

Мясо по-португальски
Хочется рассказать вам о рецепте неоднозначном и очень привлекательном. Это по факту говяжьи стейки…
- 5 порций
- ———

Чанахи с помидорами и перцем
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило, в глиняных горшочках и…
- 5 порций
- 1ч 50м
Отзывы (1)
а я обычно смазываю баранину ещё томатной пастой, вышло таааак вкусно)