Баклажаны вкуснее мяса

Ингредиенты

  1. Баклажаны 1,2 кг
  2. Перец сладкий 400 г (уже очищенный)
  3. Чеснок 5–10 зубчиков
  4. Острый перец 1/3–1 шт. (по вкусу)
  5. Сахар 30 г
  6. Уксус 6% 30 г
  7. Соль 1 ч.л. с горкой + подсолить готовое блюдо по вкусу
  8. Масло растительное 30 г
  • Основные ингредиенты
    Баклажан
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Баклажаны порезать кружочками или ломтиками. Посолить, перемешать и оставить минимум на 30 минут, можно и на дольше.
 

Обжарить все баклажаны на небольшом количестве масла в 3-4 подхода до полной готовности. 

На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец. Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу. 

Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу. Можно кушать сразу, а можно дать время настояться.
В любом случае получается очень вкусно!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: