Куриные потрошка с яйцом и луком

Куриные потрошка с яйцом и луком

Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В.Высоцкого из кинофильма «Место встречи изменить нельзя». И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные потрошка с яйцом и луком

  • Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
  • Нарезать зеленый лук.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
  • Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
  • Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
  • Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.