Куриная грудка с жареными грибами

Куриная грудка с жареными грибами

Куриная грудка с жареными грибами — аппетитный ужин с красивой сервировкой. Простое и вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Куриное филе получается сочным, с хрустящей корочкой, а ароматные грибы прекрасно его дополняют!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриная грудка с жареными грибами

  • Куриная грудка с жареными грибами

    жарим куриную грудку

    Куриную грудку очистите от кожи и удалите кости. Филе разрежьте вдоль на несколько тонких кусочков. Поперчите, посолите. Разогрейте в сковороде 1 ст.л. масла и обжарьте в ней куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны. После жарки переложите курицу в тарелку и накройте фольгой или крышкой, чтобы сохранить тепло.

  • Куриная грудка с жареными грибами

    жарим грибы

    В той же сковороде разогрейте снова немного растительного масла. Отправьте нарезанные ломтиками грибы обжариваться. Добавьте нарезанный соломкой перец. Посолите, поперчите и жарьте, пока весь сок, который выделили грибы, не испарится. В самом конце приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешайте.

  • Куриная грудка с жареными грибами

    подаем куриную грудку с жареными грибами

    Выложите на тарелку грибы, сверху положите куриное филе. Подавайте горячим. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.