Сардельки, фаршированные сыром в беконе

Сардельки, фаршированные сыром в беконе

Сардельки, фаршированные сыром в беконе – это лучший быстрый рецепт приготовления такого блюда. Они получаются сочными, питательными и неимоверно вкусными. Я такие сардельки готовлю даже на праздничный стол и не стесняюсь их подавать, так как выглядят они необычно и всем гостям нравится их приятный вкус. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сардельки, фаршированные сыром в беконе

  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе

    Подготовить ингредиенты для приготовления блюда.

  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе
    Сардельки выбираем по крупнее и не очищаем от кожуры. Тщательно промываем их под холодной проточной водой, затем обсушиваем при помощи кухонного бумажного полотенца. Теперь выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца.
  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе
    Твёрдый сыр поставить на пять минут в морозилку, а затем натереть на крупную тёрку. Зелень петрушки и укропа тщательно промыть под холодной проточной водой, затем также обсушить при помощи кухонного бумажного полотенца, потом выложить на разделочную доску и мелко нарезать.
  • Чеснок очистить от шелухи и промыть в холодной воде, выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в одну посуду и добавить майонез. Посыпать крупной солью и свежемолотым перцем, всё тщательно перемешать.
  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе

    Формируем фаршированные сардельки.

  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе
    Надрезы сарделек намазать получившейся массой из сыра и майонеза, постарайтесь тщательно утопить массу в глубину разреза, чтобы наши сардельки не пустовали внутри.
  • Потом обвернуть сардельки длинными ломтиками бекона, предварительно подготовленными и наколоть деревянными зубочистками так, чтобы закрепить бекон.
  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе

    Обжариваем фаршированные сардельки.

    Противень необходимо смазать растительным маслом или обвернуть фольгой, кому как больше нравится, выложить на противень сардельки и отправить в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов. Готовиться фаршированные сардельки будут 20-25 минут. Они должны подрумяниться, а так как каждая духовка имеет свои индивидуальные особенности, за сардельками лучше присматривать, так как приготовиться они могут чуть раньше или чуть позже, указанного выше времени. Выключаем огонь и оставляем их в духовке на 5 минут, чтобы они дошли.

  • Сардельки, фаршированные сыром в беконе

    Подаём сардельки, фаршированные сыром в беконе.

    Употреблять сардельки необходимо в горячем виде. Можно украсть свежими овощами. На гарнир можно подать отварной рис или картофель пюре. Приятного Вам аппетита!


– — За пять минут до приготовления, можно достать противень, натереть сверху сыр на сардельки и отправить дожариваться. Фаршированные сардельки покроются аппетитной румяной сырной корочкой.

– — Кроме того, вместе с сардельками можете уложить на противень кубики картофеля, предварительно подготовленного и измельченного. Таким образом, вы получите готовое блюдо вместе с гарниром. Идеальный вариант для быстрого и вкусного семейного ужина, на мой взгляд.

– — Майонез при желании можете заменить сметаной или любым сливочным соусом, можно остреньким.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.