Готовим дома вкусную закуску — форшмак из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая «намазка» на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Порции: –+
- Селедка (Сельдь) 1 шт
- Лук 1 шт
- Яблоки (вареный) 2 шт (кисло-сладкое)
- Куринные яйца 3 шт
- Батон 2 ломтика
- Молоко 150 мл
- Масло сливочное 150 гр
- Зелень по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.
- Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.