———
———

Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/Яйца по-тайски

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по-тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет: делайте двойную порцию!

———
———

Ингредиенты

  1. Перепелиные яйца 10 шт
  2. Соевый соус 100 мл
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Кунжут 15 г
  5. Растительное масло 1 ст. л
  6. Зубочистки или шпажки 10 шт

Приготовление:


1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.


2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4. Спустя 30 минут обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.
Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски...

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.