Пельмени с копченым лососем

Пельмени с копченым лососем

Пельмени с копченым лососем — изысканное блюдо, которое вы легко и без особого труда можете приготовить своими руками. Это отличная идея для романтического ужина или торжественного приема. Блюдо, которое несомненно придется по душе даже гурманам.

Ингредиенты
Порции: +12

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пельмени с копченым лососем

  • Пельмени с копченым лососем

    готовим начинку

    Филе копченого лосося снимите с кожи и порежьте очень мелкими кусочками. Зелень укропа промойте, обсушите и порубите ножом. Творог разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты в одной тарелке, приправьте лимонным соком и солью по вкусу. Очень хорошо все перемешайте.

  • Пельмени с копченым лососем

    готовим тесто

    Высыпьте горкой муку, добавьте соли и медленно вливайте горячую воду. Постепенно замешивайте однородное и не липкое тесто. Когда тесто будет готово, скатайте его в шар, заверните в сухое кухонное полотенце и оставьте в покое на 15 минут.

  • Пельмени с копченым лососем

    лепим пельмени с копченым лососем

    Тесто для пельменей нужно раскатывать очень тонко, лучше не сразу все, а отщипывая небольшими кусочками от общей массы. Как раскатаете, вырежьте из пласта круги с помощью стакана. Затем ложкой выложите на каждый круг щедрую порцию лосося с творогом и зеленью. Плотно залепите края пельменей, чтобы начинка не выпадала в процессе варки. После того, как вы слепите пельмени, дайте им полежать на столе 5-7 минут, прежде чем вы приступите к их варке.

  • Пельмени с копченым лососем

    варим пельмени с копченым лососем

    Варить пельмени с копченым лососем нужно в кипящей подсоленной воде в течение 6-7 минут, или пока они не всплывут на поверхность. Вынимайте готовые пельмешки из кастрюли с помощью шумовки и подавайте блюдо к столу.

  • Пельмени с копченым лососем

    подаем пельмени с копченым лососем

    Пельмени подавайте в компании с дольками лимона и розмарином. Некоторые предпочитают есть их со сметаной или соевым соусом. Вкусно получается в любом случае. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!


– Творог лучше всего брать жирный, домашний или фермерский.

– Готовые пельмени с копченым лососем можно посыпать кунжутом перед самой подачей.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.