Манный блин с персиком

Манный блин с персиком

Манный блин с персиком — идеальный выбор для завтрака. Такой блин получается толстеньким, сытным и очень вкусным. Приятная текстура и вкус делают это блюдо особенно аппетитным.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Манный блин с персиком

  • Манный блин с персиком

    готовим тесто

  • Манный блин с персиком
    Высыпьте манку в молоко и оставьте на несколько минут при комнатной темпераутре, чтобы крупа набухла.
  • Добавьте к набухшей манке яйцо, мед и мякоть персика. Смешайте блендером, превратив тесто в однородную консистенцию.
  • Манный блин с персиком

    жарим манный блин с персиком

    В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, вылейте в него манное тесто. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне в течение нескольких минут. Когда блин хорошо схватится, выложите его на тарелку, а затем резко переверните на сковородку бледной стороной вниз. Готовьте уже без крышки в течение 1-1,5 минуты.

  • Манный блин с персиком

    подаем манный блин с персиком

    Нарежьте манный блин на кусочки и подавайте горячим с фруктами, йогуртом, вареньем или сметаной. Отличное блюдо для отличного дня! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.