Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом

Идеальный рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста с начинкой из творога и изюма, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты
Порции: +11
Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных блинов с начинкой из творога с изюмом.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших фаршированных блинов.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Приготовление теста

    Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара и взбиваем венчиком до однородной яичной массы.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Добавляем растительное масло

    Выливаем в миску с яичной массой 3 ст.л. растительного масла и продолжаем перемешивать венчиком.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Выливаем кефир

    Выливаем в общую миску 250 мл. кефира комнатной температуры и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Высыпаем пшеничную муку

    Высыпаем в миску 300 гр. просеянной пшеничной муки и тщательно перемешивая все ингредиенты приготавливаем густую основу для теста.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Выливаем кефир

    Выливаем в миску с густой основой оставшиеся 250 мл. кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Выливаем кипяток

    Выливаем в общую миску тонкой струйкой 250-300 мл. кипятка и замешиваем заварное тесто.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Добавляем соду

    Добавляем в миску с заварным тестом 0,5 ч.л. соды и перемешав даем приготовленному тесту постоять 30 минут.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Приготовление начинки

    Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску 500 гр. свежего 5% творога, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, добавляем 150-200 гр. сметаны и перетираем все ингредиенты блендером до однородной творожной массы.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Добавляем изюм

    Выкладываем в миску с творожной массой 100 гр. предварительно промытого и подсушенного изюма, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Прогреваем сковороду

    Смазываем небольшим количеством растительного масла поставленную на плиту сковороду и хорошо прогреваем.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Обжариваем блины

    Выливаем в разогретую сковороду нужное количество теста, после чего обжариваем блинчики с каждой стороны до румяной корочки на средней температуре плиты и выкладываем на тарелку.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Фаршируем блины

    Выкладываем с одного края блинов по 1 ст.л. с горкой приготовленной начинки.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Сворачиваем блины

    Складываем края блинов с начинкой, затем сворачиваем их и формируем плотные рулеты.

  • Блинчики с творогом и изюмом

    Подача блинов

    Выкладываем приготовленные фаршированные блины с начинкой из творога с изюмом на тарелку и подаем к столу.

  • Блинчики с творогом и изюмом
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.