Грушевое варенье
У наших народов продукты из груши всегда считались полезными и даже целебными. В плодах этого удивительного фрукта есть множество полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. Сахароза, глюкоза, пектины, катехины, клетчатка, витамины А, С, Е, группы РР, В, Р., и не самый бесполезный, биотин- витамин красоты. Правильное приготовление продукта из данного плода является гарантией сохранения всех веществ, о чем дальше и пойдет речь. Итак, рецепт название, которого (грушевое варенье).
Ингредиенты для приготовления грушевого варенья
- груш 1 кг (желательно очищенной от кожуры).
- сахара 1,2 кг
- воды 200 мл
Приготовление грушевого варенья:
1берем грушу.

2нарезаем грушу и провариваем.

3готовим сироп.

4подаем.

Советы к рецепту
– - Грушевое варенье прочистит ваш кишечник, если есть такая у вас проблема.
– - Его можно, а в большинстве и нужно подавать в виде десерта после плотного обеда или ужина и во время праздничных застолий, так как варенье из груш значительно облегчит процесс пищеварение.
– - Следите, как вы храните данный продукт, так как не правильное хранение может привести к процессу брожения, что может понравиться не тем, кто следит за своим здоровьем.
Пока нет комментариев