3 порции
40м

Котлеты из тунца

Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца - простые и вкусные.

3 порции
40м

Ингредиенты

  1. Тунец консервированный 2 банки
  2. яйцо куриное 1 шт.
  3. крошка из цельнозерновых хлебцев 3 ст.л.
  4. сок лайма 1 ст.л.
  5. лук зеленый по вкусу
  6. кинза по вкусу

Приготовление:


Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
 


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.