Рыбное филе в панировке
Рыбное филе в панировке - прекрасный рецепт повседневного меню. Быстро, вкусно и главное питательно. Я расскажу Вам один из самых лучших вариантов приготовления рыбного филе в ореховой панировке. Шкурочка получается такой хрустящей и и ароматной, а вот рыбное мясо, его вкус просто не передать на словах.
Ингредиенты для приготовления рыбного филе в панировке
- Филе рыбы-700г.; по вкусу
- Мука-2 ст.л.; по вкусу
- Яйцо- 1 шт.; по вкусу
- Панировочные сухари- 100г.; по вкусу
- Миндаль- 50г.; по вкусу
- Сыр пармезан- 50г.; по вкусу
- Соль ,перец; по вкусу
- Соус тартар для подачи. по вкусу
Приготовление рыбного филе в панировке:
1Очищаем рыбу.

2Готовим панировку и обжариваем.




3Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Могу сказать Вам, что рыбку можете взять даже свежую. Очистить ее от чешуи и в таком же стиле обжаривать. Я брала филе трески, а Вам предлагаю взять хека,если не окажется этой.
– - Смотрите,чтобы слой панировки был достаточно плотный, в таком случае рыбка будет гораздо сочнее.
– - Чтобы иметь большую вероятность,что Вы не порежете себе руки измельчая орехи, используйте кофемолку. Очень удобно и быстро, при том размельчит она орех намного лучше Вас.
Пока нет комментариев