———
———

Тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту

Вкусный рецепт в вашу копилку в вашу копилку: тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту.


———
———

Ингредиенты

  1. Свинина или говядина 500 г.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Крахмал картофельный 1 ч.л.
  5. Растительное масло 30 мл.
  6. Вино белое сухое 2 ст.л.
  7. Бульон или вода 200 мл.
  8. Чернослив 10 шт.
  9. Соль по вкусу
  10. Специи по вкусу

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.