———
———
Свиные ребра в духовке
Хороший и простой рецепт, который разнообразит Ваше повседневное меню или украсит праздничный стол. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Для приготовления можно использовать как бараньи, так и свиные или говяжьи ребра.
———
———
Ингредиенты для приготовления свиных ребер в духовке
- ребрышки 900 гр (в этом рецепте я использую свиные ребрышки)
- луковица 1 шт (подойдет луковица большого размера)
- томатная паста 100 гр (можно использовать соус)
- чеснок 3 зубчика
- лимонный сок 1 ст.ложка
- вода 6 стаканов
- горчица 1 ч.ложка
- соль 1 ч.ложка
- уксус 2 ч.ложки (необходимо использовать бальзамический уксус)
- мед 1 ст.ложка
- перец горошком по вкусу
- гвоздика по вкусу
Приготовление свиных ребер в духовке:
1Подготовка ребер.

2Готовим маринад.

3Готовим соус.

4Отправляем ребра в духовку.

5Подаем.

Советы к рецепту
– - Если остался соус, можно подать его с гарниром, отличное дополнение.
– - Любите поострее?! Тогда добавьте побольше горчицы и перца, блюдо не испортится, но приобретет более островатый вкус.
– - Хотя ребрышки получаются довольно сочными, рекомендую подавать их с какими-нибудь соусами. Тогда блюдо будет более законченным.
Пока нет комментариев