Свиные отбивные
Время обеда приближается, но развивать бурную деятельность лень? Если у вас в холодильнике случайно остался небольшой кусочек свиного мяса, то почему бы не приготовить элементарные свиные отбивные? Дел на 15 минут, а мясо у вас будет готово, останется только сварить, скажем, макароны на гарнир.
Ингредиенты для приготовления свиных отбивных
- Свиная вырезка (охлажденная) 500гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Пакетик приправы «Для свинины» в ее составе есть все необходимое, включая соль.
- Зелень кинзы 70 гр
- Масло подсолнечное 50 мл
Приготовление свиных отбивных:
1 готовим мясо к жарке.

2 жарим свиные отбивные.

3 подаем свиные отбивные!

Советы к рецепту
– - Если нет специи к свинине, можно сделать отбивные со смесью перцев (черный, красный сладкий); либо со специями по вашему вкусу. Очень интересный вариант получается с приправой карри, но тогда в яичную массу советую натереть сливочный сыр; - Чтобы мясо лучше держало сок, можно предварительно обвалять в панировочных сухарях; - Зелень кинзы имеет специфический вкус, который хорошо сочетается со свининой. Но если вы ее по каким-то причинам не любите – можно заменить на другую зелень или не добавлять вовсе.
Пока нет комментариев