2 порции
30м

Свиные отбивные в панировке из лука

Свиные отбивные в панировке из лука - сочное мясо в хрустящей корочке. Его можно подавать на обед, на ужин и на праздничный стол. В качестве гарнира к таким отбивным прекрасно подходит картофель и тушеные овощи.

2 порции
30м

Ингредиенты

  1. Свиные отбивные 2 штуки
  2. Лук сушеный 1/2 пачки
  3. Яйца 2 штуки (маленьких)
  4. Специи по вкусу
  5. Хлопья кукурузные 1 стакан
  6. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 взбиваем яйца.


Яйца разбейте в тарелку, добавьте к ним специи и взбейте хорошенько.

2 покрываем отбивные панировкой.


Подготовьте тарелки с сушеным луком и с кукурузными хлопьями.
Свиные отбивные обваляйте сперва в луке, затем хорошенько во взбитых яйцах.

После яиц отправьте свинину в кукурузные хлопья. Панировка не должна быть очень толстой, но необходимо сделать ее равномерной.

3 жарим свиные отбивные в панировке из лука.


Разогрейте в сковороде масло растительное и отправьте в него отбивные, покрытые панировкой. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Масла для жарки понадобится довольно много, так что чтобы убрать его излишки после, обмакните приготовленные отбивные бумажными полотенцами.

4 подаем свиные отбивные в панировке из лука.


Свиные отбивные, зажаренные в луковой панировке, подавайте горячими. Обязательно с овощным гарниром, чтобы мясо хорошо переварилось и усвоилось.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.