Свиные отбивные под сыром
Свиные отбивные под сыром готовлю каждую неделю и не надоедает! Это самое вкусное мясо, которое я только пробовала. Отличный рецепт для тех, кто любит простые блюда из доступных ингредиентов. И при этом такое мясо можно смело подавать даже на праздничный стол. Рекомендую приготовить и попробовать!
Ингредиенты
- Свиные отбивные 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Сыр 100 г
- Яйца (вареные) 2 шт.
- Майонез 3 ст.л.
Приготовление:
1 Выкладываем свиные отбивные на лук.

Отбивные из свинины должны быть толщиной около 1,5 см. Их нужно слегка "размять" молоточком для мяса, а после сделать ножом надрезы по диагонали в одну и в другую сторону. Поперчите и посолите отбивные со всех сторон.
Нарежьте лук полу кружочками и разложите его на дно формы для запекания. А сверху на лук положите в один слой отбивные. Благодаря луковому слою отбивные получаются особенно ароматными и нежными.
2 Смазываем свиные отбивные сыром.

Вареные яйца очистите и натрите на терке. Натрите сыр. Смешайте сыр с яйцами и майонезом. По вкусу посолите и снова хорошо перемешайте. Получившейся массой смажьте сверху свиные отбивные. Смазывайте равномерно, эта "шубка" сохранит сочность мяса и станет очень аппетитной корочкой.
3 Запекаем свиные отбивные под сыром.

Свиные отбивные под сыром поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки и от мяса.
4 Подаем свиные отбивные под сыром.

Подавайте свиные отбивные под сыром горячими. Получается очень вкусный ужин. Подавайте его с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

Мясное блюдо, которое порадует ваших гостей!
Если вам приелись котлетки, фрикадельки и тефтельки, то попробуйте приготовить стожки из фарша…
- ———
- ———

Свиная отбивная, фаршированная сыром
Свиная отбивная, фаршированная сыром - это сочное мясо с хрустящей корочкой и вкусной начинкой…
- 5 порций
- 1ч

Отбивные с луком, майонезом и сыром
Когда на носу праздники, мы с упоением ждем этого богатого вкусного стола, на котором практически…
- 5 порций
- 1ч

Свинина, запеченная с картофелем и луком
Вам надо накормить толпу гостей и произвести своим блюдом приятно незабываемое впечатление? Тогда…
- ———
- 1ч 25м

Мясо по-французски со сметаной
Любимое многими мясо по-французски - нежная сочная свинина, запеченная под сыром, с картофелем и…
- 6 порций
- 1ч 15м

Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками &mdash…
- 4 порции
- 40м

Отбивные из свинины в духовке
Отбивные, давольно, популярное мясное блюдо, готовячщееся на раскаленной сковороде, но сегодня мы…
- 4 порции
- 45м

Бифштекс по-гольштейнски
Котлеты - всеми любимое блюдо, которое уже давным-давно числится в меню среди других мясных кушаний…
- 4 порции
- 50м

Очень вкусная картошка с мясными биточками в духовке!
Обед на раз, два, три для всей семьи! Безумно вкусное блюдо из обычных продуктов!
- 5 порций
- 1ч 15м

Шампиньоны, фаршированные фаршем
Шампиньоны, фаршированные фаршем – шикарная, душистая и очень аппетитная закуска, которая подойдет…
- 1 порция
- 1ч

Тефтели по-домашнему
Тефтели по-домашнему – это аппетитные мясные шарики, обжаренные в небольшом количестве…
- 4 порции
- 1ч 30м

Мясо свинины по-французски с овощами в духовке
Идеальный рецепт приготовления праздничного блюда со свининой и картошкой с помидорами и сыром на…
- 11 порций
- 1ч 15м
Пока нет комментариев