———
———

Свиной рулет

Свиной рулет — вкусное, аппетитное праздничное блюдо. Сочная мясная начинка с сыром и овощами обязательно вам понравится. Эта яркая закуска украсит собой любой праздничный стол. Готовьте с удовольствием!

———
———

Ингредиенты

  1. Свиная вырезка 1,5 кг
  2. Свиной фарш 500 г
  3. Петрушка 1 пуч.
  4. Перец красный 1/2 шт.
  5. Лук красный 1/2 шт.
  6. Сыр 4–6 ломтиков
  7. Чеснок 2 зуб.
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  10. Майоран по вкусу
  11. Паприка по вкусу
  12. Перец острый по вкусу

Приготовление:

1 отбиваем мясо.


Свиную вырезку разрежьте вдоль, не дорезая до конца, чтобы развернуть мясо в тонкий пласт.

Молоточком отбейте мясо, сделав его тоньше. Посыпьте солью и перцем.

2 готовим начинку.


Фарш смешайте со специями (паприка, острый перец, майоран и другие по вкусу), посолите, поперчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

3 сворачиваем свинину в рулет.


Нарезанную петрушку положите поверх мяса.

На петрушку положите тонкие ломтики сыра.

Нарежьте соломкой лук и перец, выложите овощи поверх сыра.

Сверху выложите приправленный фарш. Разровняйте.

Плотно скатайте мясо в рулет. Оберните его нитью, чтобы закрепить, и заверните в фольгу.

4 запекаем свиной рулет.


Отправьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем снизьте температуру до 120 градусов и запекайте еще 70 минут.

Дайте рулету немного остыть, снимите фольгу, уберите нить.

5 подаем свиной рулет.


Подавайте свиной рулет нарезанным. Он вкусный как горячий, так и холодный.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.