Свинина в медово-имбирном маринаде

Свинина в медово-имбирном маринаде

Свинина в медово-имбирном маринаде — получается нежной и ароматной. Такое мясо идеально подходит для праздничного ужина и хорошо сочетается с красным вином. Великолепное блюдо, чтобы побаловать себя и гостей.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

4 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина в медово-имбирном маринаде

  • Свинина в медово-имбирном маринаде

    готовим маринад

    Все специи с медом, маслом и уксусом нужно хорошенько перемешать в пиале, чтобы получился практически однородный маринад.

  • Свинина в медово-имбирном маринаде

    маринуем свинину

    Свинину заранее достаньте из холодильника, чтобы она немного согрелась при комнатной температуре. Промойте мясо и оботрите его насухо бумажными полотенцами. Силиконовой кистью смажьте свиную вырезку маринадом со всех сторон. Накройте мясо, чтобы оно не обветривалось, а ароматы не смешивались, и отправьте его на несколько часов в холодильник мариноваться.

  • Свинина в медово-имбирном маринаде

    запекаем свинину в медово-имбирном маринаде

  • Свинина в медово-имбирном маринаде
    Маринованную свиную вырезку заверните в рукав для выпечки и отправьте в разогретую до 150 градусов духовку. Запекайте мясо в течение 120 минут.
  • Незадолго до готовности раскройте рукав и верните свинину в духовку, чтобы она покрылась сверху аппетитной румяной корочкой. Когда свинина будет готова и станет румяной, вынимайте ее из духовки и подавайте к столу, а оставшийся в рукаве соус используйте чтобы полить им гарнир.
  • Свинина в медово-имбирном маринаде

    подаем свинину в медово-имбирном маринаде

  • Свинина в медово-имбирном маринаде
    Свинина в медово-имбирном маринаде может стать настоящим украшением стола, она хороша и горячей, и после того как остынет. Подавайте ее как первое блюдо или как закуску к вину.
  • На срезе мясо будет однородное по цвету. На вкус нежное и сочное. Украсьте блюдо свежей зеленью и покоряйте гостей своим кулинарным искусством. Приятного аппетита!

– Не держите свинину в уксусном маринаде слишком долго, ночь — это самый максимум, но лучше не более пары часов.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.