Свинина в хрустящей панировке

Свинина в хрустящей панировке

Свинина в хрустящей панировке получается сочной, вкусной и пряной. Ее можно подавать в качестве основного горячего блюда или класть ее в бургеры вместо котлеты. Благодаря оригинальной панировке мясо покрывается аппетитной корочкой, а внутри остается мягким и нежным.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина в хрустящей панировке

  • Свинина в хрустящей панировке

    подготалвиваем свинину

    Для приготовления вам понадобится 6 тонких ломтиков свинины. Промойте, обсушите их и пройдитесь по ним молоточком, чтобы сделать мясо мягче. Добавьте к свинине соль и перец, вотрите специи в мясо.

  • Свинина в хрустящей панировке

    готовим ингредиенты для панировки

    Теперь приготовьте ингредиенты для панировки. Муку смешайте с паприкой (можно с кайенским перцем или с хлопьями перца чили). Яйца взбейте с щепоткой соли. Кукурузные хлопья раздробите в мелкую крошку.

  • Свинина в хрустящей панировке

    панируем свинину

    Кусочки свинины обваляйте сперва в муке со специями, затем окуните их в яйца, а после в кукурузные хлопья, да так чтобы они хорошо облепили мясо со всех сторон.

  • Свинина в хрустящей панировке

    жарим свинину в хрустящей панировке

  • Свинина в хрустящей панировке
    Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла, а затем запустите в него столько кусочков свинины, сколько входит так, чтобы не мешать друг другу.
  • Свинина в хрустящей панировке
    Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивать начинайте тогда, когда убедитесь, что кляр схватился, а на нижней стороне начал подрумяниваться.
  • После жарки готовые свиные отбивные складывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало все излишки жира, а сами в этот момент принимайтесь за жарку следующих.
  • Свинина в хрустящей панировке

    подаем свинину в хрустящей панировке

    Свинина в хрустящей панировке подается к столу горячей. Обязательно предложите к ней томатный, сметанный, чесночный или горчичный соус на ваш выбор. В качестве гарнира идеально впишется сочный овощной салат. Или вы можете вложить приготовленные кусочки мяса между булочек, добавив немного овощей и зелени. Отличная закуска выйдет. Приятного аппетита!


– В такой же точно панировке можно зажарить и куриное филе, ножки и крылья, получается хорошая закуска для большой компании.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.