Свинина, тушеная с сушеными грибами

Свинина, тушеная с сушеными грибами

Сушеные грибы ароматней свежих, потому и блюда с их добавлением получаются чуточку аппетитней. Свинина, тушеная с сушеными грибами, — это сытный и вкусный обед для всей семьи. Нежное мясо в густом сметанно-грибном соусе, уже захотелось попробовать, не так ли?

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина, тушеная с сушеными грибами

  • Свинина, тушеная с сушеными грибами

    подготавливаем ингредиенты

    Грибы залейте чистой водой и оставьте на ночь, затем в этой же самой воде доведите их до кипения и проварите в течение 30 минут. Свиные шницели слегка отбейте молоточком для мяса. Лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко покрошите.

  • Свинина, тушеная с сушеными грибами

    тушим свинину с сушеными грибами

    Нагрейте в сковороде масло и обжарьте в нем свинину до румяной корочки с обеих сторон. Добавьте лук и продолжайте жарить, пока лук не станет мягче. Добавьте отваренные грибы и немного воды, в которой они варились. Тушите на медленном огне в течение 10-15 минут. После посолите, поперчите, добавьте петрушку и сметану. Перемешайте, нагрейте немного и снимите с огня. Оставьте постоять, чтобы соус пропитался ароматами.

  • Свинина, тушеная с сушеными грибами

    подаем свинину, тушеную с сушеными грибами

    Свинину, тушеную с сушеными грибами, подавайте горячей. Очень вкусно с гречкой и солеными огурцами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.