Свинина под ананасом
Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 шт. (примерно 500 гр.)
- Лук репчатый 1 шт.
- Консервированный ананас 5 шт
- Сыр 150 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Подготавливаем мясо.

Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2 Нарезаем лук.

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
3 Запекаем свинину под ананасом.

Посыпать всё сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
4 Видео рецепта.
Похожие рецепты:

Котлеты под сырным соусом
Вы хотите разнообразить свой обыденный стол, каким либо простым в приготовлении, но в тоже время…
- 12 порций
- 1ч 15м

Рулет мясной с черносливом
Конечно, все знают, что такое рулет мясной с черносливом, но если слегка забыли, как его делать…
- 1 порция
- 2ч 10м

Лахмаджун
Лахмаджун, а именно так называется наше сегодняшнее блюдо, является традиционным в странах Ближнего…
- 3 порции
- 1ч 30м

"Уштицы"(котлеты по-сербски)
Уштицы"(котлеты по-сербски) – это незабываемо вкусное мясное блюдо, которое удивит и очарует…
- 8 порций
- 1дн 2ч

Грибы, картошка и мясо в горшочках
Грибы, картошка и мясо в горшочках – поистине изысканное блюдо, которым можно угостить званых…
- 6 порций
- 2ч 35м

Запеченные ребрышки
Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо можно…
- ———
- ———

Отбивная в тесте
Изумительно вкусно и очень необычно, этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые…
- 12 порций
- 1ч

Ребра с черносливом
Мало какое блюдо сравнится по эффективности воздействия на мужское сердце с жареным куском мяса. А…
- ———
- 1ч

Свиные ребра в духовке
Хороший и простой рецепт, который разнообразит Ваше повседневное меню или украсит праздничный стол…
- ———
- ———

Свинина в красном вине
Свинина, приготовленная в соусе и красном вине, получается настолько вкусной, что просто пальчики…
- 4 порции
- 30м

Эскалоп из свинины
Эскалопы обычно готовят из лучшей вырезки нежирной телятины, говядины и других нежирных видов мяса…
- 6 порций
- 1ч

Свиная отбивная с сыром
Сложно найти рецепт приготовления вкусной свинины, который действительно поразит простотой…
- 4 порции
- 25м
Пока нет комментариев