3 порции

Свинина под ананасом

Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты

  1. Свиная вырезка 1 шт. (примерно 500 гр.)
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Консервированный ананас 5 шт
  4. Сыр 150 гр.
  5. Сливочное масло 50 гр.
  6. Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

1 Подготавливаем мясо.


Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

2 Нарезаем лук.


Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

3 Запекаем свинину под ананасом.

Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
Посыпать всё сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

4 Видео рецепта.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.