Свиная вырезка в беконе
Свиная вырезка в беконе ароматная, вкусная и очень сочная. Бекон при запекании покрывается красивой корочкой, а соус барбекю не только придает мясу цвет, но и дарит неповторимый вкус. И не нужно никакого маринада!
Ингредиенты
- Свиная вырезка 500 г
- Бекон копченый 8 ломтиков
- Соус для барбекю 4 ст.л.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Приготовление:
1 оборачиваем свинину в бекон.

Удалите пленку с мяса и вырежьте прожилки. Не смотря на то что это вырезка, вдоль волокон идет пленка, которую трудно разжевать даже после тепловой обработки.
Разрежьте мясо на 8 толстых, но небольших кусочков.

Поперчите и посолите мясо.
Заверните каждый кусочек мяса в бекон. Можете для надежности закрепить зубочистками или кулинарной нитью.
2 запекаем свиную вырезку в беконе.

Смажьте форму растительным маслом.
Мясо с помощью кисти смажьте соусом.
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Такая высокая температура позволит мясу запечься и остаться сочным внутри.
3 подаем свиную вырезку в беконе.

Подавайте свиную вырезку в беконе горячей с гарниром из запеченных овощей. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

Корейка в беконе
Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо…
- 4 порции
- 1ч 20м

Чечевица с мясом
Чечевица с мясом – весьма популярное блюдо во многих странах мира. Готовится оно просто, всегда…
- 3–4
- 1ч 45м

Свиные рулетики
Свиные рулетики – настоящее украинское блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол…
- 10 порций
- 2ч 55м

Свинина в пиве с кофе
Мясное великолепное блюдо для праздничного стола! Необычный, но в тоже время простой способ…
- 4 порции
- 1ч

Плов из перловой крупы
Плов – это уже давно известное всем блюдо, которое, безусловно, покорило мир и не в новинку…
- 10 порций
- 1ч 35м

Свинина на косточке
Каждому начинающему кулинару кажется, что пожарить свинину проще простого! Да и из уст опытных…
- 2 порции
- 35м

Свинина с ананасами
Свинина с ананасами или, кому как привычней, гавайские шницели, получаются очень оригинальными…
- 3 порции
- 45м

Нежнейший остренький карбонад
Какой же праздничный стол без деликатесов! И одним из таких деликатесов является нежнейший…
- 5 порций
- 9ч 25м

Зимнее мяско по-французски
Зимнее мяско по-французски – умопомрачительно вкусная смесь разных продуктов, запеченная в духовом…
- 5 порций
- 1ч 10м

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами – настолько популярное блюдо, что о нем знают даже…
- 2 порции
- 40м

Маринованная свинина, запеченная в духовке
Маринованная свинина, запеченная в духовке - это вкусное, сочное мясо, которое будет желанным на…
- 4-5
- 4ч

Свинина с ананасами и карри
Свинина с ананасами и карри - это блюдо для тех, кто хочет побаловать себя изысканным вкусом и…
- 4 порции
- 60м
Пока нет комментариев