3 порции
35м

Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе ароматная, вкусная и очень сочная. Бекон при запекании покрывается красивой корочкой, а соус барбекю не только придает мясу цвет, но и дарит неповторимый вкус. И не нужно никакого маринада!

3 порции
35м

Ингредиенты

  1. Свиная вырезка 500 г
  2. Бекон копченый 8 ломтиков
  3. Соус для барбекю 4 ст.л.
  4. Масло оливковое 2 ст.л.
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный по вкусу

Приготовление:

1 оборачиваем свинину в бекон.


Удалите пленку с мяса и вырежьте прожилки. Не смотря на то что это вырезка, вдоль волокон идет пленка, которую трудно разжевать даже после тепловой обработки.
Разрежьте мясо на 8 толстых, но небольших кусочков.

Поперчите и посолите мясо.
Заверните каждый кусочек мяса в бекон. Можете для надежности закрепить зубочистками или кулинарной нитью.

2 запекаем свиную вырезку в беконе.


Смажьте форму растительным маслом. 
Мясо с помощью кисти смажьте соусом.
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Такая высокая температура позволит мясу запечься и остаться сочным внутри.

3 подаем свиную вырезку в беконе.


Подавайте свиную вырезку в беконе горячей с гарниром из запеченных овощей. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.