Свиная отбивная в сливках

Свиная отбивная в сливках

Свиная отбивная в сливках — это нежное мясо в ароматном сливочном соусе. Простое блюдо, которое готовится за 30 минут. Идеально с картофельным пюре! Вам не нужно долго стоять над плитой, не нужны какие-то особенные ингредиенты, а в результате получается восхитительный ужин!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свиная отбивная в сливках

  • Свиная отбивная в сливках

    обжариваем свинину

    Выньте мясо из холодильника заранее, чтобы оно полежало при комнатной температуре 15-20 минут. Если мясо не нарезано, порежьте его на кусочки толщиной с палец и отбейте с обеих сторон (но не сильно). Посолите и поперчите со всех сторон. Нагрейте на сковороде растительное масло и жарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон. Примерно в течение 3-4 минут. Достаньте мясо из сковороды и положите его под крышку. В оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в течение 2-3 минут. Верните мясо в сковородку и залейте вином. Тушите, пока алкоголь не выпарится, то есть примерно 4-5 минут.

  • Свиная отбивная в сливках

    готовим соус

    Добавьте воду и тмин. Тушите 10 минут на сильном огне без крышки, чтобы соус загустел. Добавьте сливки, перемешайте и тушите еще 5 минут. В конце проверьте, достаточно ли соли и перца. По вкусу посыпьте петрушкой.

  • Свиная отбивная в сливках

    подаем свиную отбивную в сливках

    Свиная отбивная в сливках подается горячей, вместе с соусом, в котором она тушилась. Объедение! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.