Свиная отбивная, фаршированная сыром

Сложность:
Основные ингредиенты: Свинина, Яйца, Сыр, Мука
5 порций

Свиная отбивная, фаршированная сыром - это сочное мясо с хрустящей корочкой и вкусной начинкой. Аппетитное блюдо к обеду или ужину для всей вашей семьи. Готовится очень просто! Свинину ведь практически невозможно испортить, а отбивные и вовсе всегда получаются что надо!

Ингредиенты:

  1. Свиные отбивные 5 штук
  2. Майонез 3–4 столовых ложки
  3. Петрушка по вкусу
  4. Укроп по вкусу
  5. Сыр 150 грамм
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Яйца 2 штуки
  9. Мука опционально
  10. Панировочные сухари опционально
  11. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож, доска разделочная, терка, лопатка, зубочистки.

Приготовление:

Шаг 1: фаршируем отбивные.


Отбивная должна быть, само собой, хорошо отбита, чтобы кусочек мяса был тонким и подвижным, то есть легко сворачивался в рулет.
Смажьте отбивные майонезом, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Сверните отбивные пополам начинкой внутрь. Закрепите зубочистками, чтобы не разваливались.

Шаг 2: панируем свиную отбивную, фаршированную сыром.


В отдельной тарелке взбейте яйца, в другую высыпьте муку и в еще одну - панировочные сухари.
Обваляйте отбивные, фаршированные сыром, сперва в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях, наконец.

Шаг 3: жарим свиную отбивную, фаршированную сыром.


Разогрейте много масла в сковороде и жарьте в нем свиные отбивные на среднем огне. Жарьте хорошенько, иногда переворачивая с боку на бок, до образования золотистой корочки.

Шаг 4: подаем свиную отбивную, фаршированную сыром.


После приготовления обмакните отбивные бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир, а затем сразу же подавайте свинину, фаршированную сыром и зеленью, к столу. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓