Мясо в фольге
Мясо в духовке можно готовить всевозможными способами. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт запекания мяса в фольге, который несомненно понравится хозяйкам и будет отличным горячим блюдом на праздничном столе!
Ингредиенты для приготовления мяса в фольге
- Мясо 1 кг (свинина в моем случае)
- Чеснок 4–6 зубчиков
- Аджика (или майонез, можно использовать даже горчицу или молотый перец) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление мяса в фольге:
1 Выбираем мясо.

2 Шпигуем мясо чесноком.

3 Обмазываем мясо.

4 Заворачиваем мясо в фольгу.

5 Кладем в духовку.

6 Готовое мясо.

7 Подаем мясо в фольге.

Советы к рецепту
– - Готовность мяса можно так же проверить, проколов его ножом, если оно мягкое и легко протыкается значит оно уже готово.
– - Сок готового блюда, который стечет в фольгу можно загустить с помощью 1 чайной ложки муки, и, добавив сливок, превратить в отличный соус для мяса.
Похожие рецепты:

Котлеты в мультиварке
Благодаря современным технологиям, многие блюда на нашей кухне мы начинаем готовить несколько иначе…
- 8 порций
- 2ч

Рагу из свинины
Рагу из свинины – очень сытное, вкусное и благородное блюдо. Его ценят за тонкое сочетание вкуса…
- 4 порции
- 2ч

Свинина с розмарином и сыром
Целебные свойства и устойчивый пряный аромат – это те качества, за которые ценят розмарин испокон…
- 5 порций
- ———

Свинина в соевом соусе
Хотите узнать, как еще можно разнообразить семейный ужин, используя совершенно обыденные продукты…
- 4 порции
- 1ч 20м

Сербская плескавица
Сербская плескавица - это блюдо в виде крупной плоской сочной котлеты. Приготовить ее можно на…
- 4 порции
- 30м

Тефтели в духовке с рисом
Наверное, каждый любит тефтели. Ну а чего их не любить? Ведь блюдо всегда получается сочным…
- 5 порций
- 2ч

Шашлык из фарша
Если вы устали от обычных мясных блюд и хотите порадовать свою любимую семью чем-нибудь пикантным…
- 6 порций
- 2ч 20м

Жаркое по-домашнему в горшочках
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным…
- 4 порции
- 2ч 30м

Жареные ребрышки
Мясные жареные рёбрышки — это всегда очень вкусная и сытная еда. Если свежие рёбрышки…
- 4 порции
- 5ч

Винное жаркое в горшочках
Жаркое это историческое славянское блюдо, которое родилось и плотно укоренилось на просторах…
- 4 порции
- 1ч

Ленивые отбивные
Не найдется, наверное, такого человека, который откажется от вкусного, мягкого, и хорошо отбитого…
- 4 порции
- 30м

Медовые ребрышки с чесноком
Ароматные, сказочные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком великолепное блюдо для…
- 1 порция
- 50м
Отзывы (1)
Два с половиной часа?! Час максимум!