Гуляш из свинины

Ингредиенты

  1. Свинина 650 г
  2. Лук репчатый 200 г
  3. Морковь 100 г
  4. Помидоры 300 г
  5. Сладкий перец 80 г
  6. Зеленый горошек 80 г
  7. Томатная паста 1,5 ст.л.
  8. Мука 1,5 ст.л.
  9. Соль 2 ч.л.
  10. Перец черный молотый 1 ч.л.
  11. Перец красный чили 1/2 ч.л.
  12. Лавровый лист 2 шт.
  13. Чеснок 2 зубчика
  14. Сахар 1 ч.л.
  15. Кориандр молотый 1/2 ч.л.
  16. Вода 600 мл
  17. Масло растительное 2 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Лук, Морковь, Перец, Чеснок
  • Порционность
    6 порций
  • Кухня мира
    Еврейская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля

Приготовление:


Шаг 1.

Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.

Шаг 2.

Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.

Шаг 3.

Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.

Шаг 4.

Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.

Шаг 5.

Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.

Шаг 6.

Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.

Шаг 7.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Шаг 8.

Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.

шаг 9.

Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Шаг 10.

Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: