8 порций
4ч
Песочное суфле
Нежное, воздушное песочное суфле по достоинству может стать украшением вашего десертного стола. Помимо того, что оно очень вкусное и питательное, оно ещё и легко готовиться.
8 порций
4ч
Ингредиенты для приготовления песочного суфле
Для бисквита:
- Мука пшеничная в/с 250 гр.
- Масло сливочное (или маргарин для выпечки) 150 гр.
- Сода 0,5 чайной ложки
Для суфле:
- Творожная масса (9%) 250 гр.
- Йогурт (без аромотизаторов) 50 гр.
- Сахар 50 гр.
- Сметана (35%) 200 гр.
- Лимон 1 шт.
- Желатин 1 пачка
Приготовление песочного суфле:
1Замешиваем бисквитное тесто.




2Запекаем бисквит.

3Готовим крем.



4Готовим песочное суфле.



5Подаём песочное суфле.

Советы к рецепту
– - Подавать суфле можно вместе вареньем, джемом или повидлом.
– - Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете противень смазать кусочком сливочного масла и слегка присыпать мукой.
– - Вместо творожной массы можно использовать обыкновенный творог, а вместо йогурта, не сильно жирные сливки.
Пока нет комментариев