1 порция
1ч
Стерлядь паровая
Издавна на Руси стерлядь считалась самой вкусной и изысканной рыбой: сочное белое мясо в сочетании с любым гарниром всегда было блюдом № 1 на праздничном столе. Из нее можно приготовить все что угодно - начиная от ухи и заканчивая салатом. Вариантов много, главное правильно научиться ее готовить, хотя испортить истинный ее вкус просто не возможно. Я же хочу поделиться с вами рецептом приготовления стерляди паровой, которая отличается нежным, естественным вкусом.
1 порция
1ч
Ингредиенты для приготовления стерляди паровой
- Стерлядь (замороженная) 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вино белое 1 стакан
- Вода питьевая 0,5 стакана
- Картофель 300 гр.
- Зелень укропа 1 пучок
- Зелень петрушки 1 пучок
Приготовление стерляди паровой:
1 Подготавливаем ингредиенты.


2 Готовим стерлядь паровую.

3 Готовим гарнир.


4 Подаем стерлядь паровую.

Советы к рецепту
– - Конечно, вместо целой рыбы можно купить уже очищенное филе.
– - Для придания блюду более сочного вкуса сбрызните готовую стерлядь лимонным соком.
– - Гарнир к такой рыбе можно приготовить любой: вареный картофель, печеный картофель, овощной салат и т.д.
Пока нет комментариев