Солянка с копченой курицей

Ингредиенты

  1. Вода 2 л
  2. Копченая колбаса 250 г
  3. Курица копченая 250 г
  4. Картофель 2 шт.
  5. Лук 1 шт.
  6. Морковь 1 шт.
  7. Огурцы соленые 4–5 шт.
  8. Паста томатная 1 ст.л.
  9. Оливки по вкусу
  10. Лимон по вкусу
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу
  13. Масло растительное 1 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, сковородка, доска разделочная, лопатка, столовая ложка, терка

Приготовление:

Шаг 1: готовим бульон.


Сразу подготовьте все ингредиенты и держите под рукой.

Колбасу нарежьте соломкой. Срежьте мясо курицы, оставив часть на косточке. Нарежьте мясо кубиками.

Положите колбасу с курицей в кастрюлю, залейте водой и варите под крышкой в течение 25 минут после закипания.

Шаг 2: добавляем картофель.


Нарежьте картошку, пока готовится бульон, а затем добавьте ее в суп и варите вместе с колбасой и курицей.

Шаг 3: готовим зажарку.


Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите.

Нарежьте соленые огурцы.

Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук и морковь, тушите несколько минут, а затем положите огурцы.

Смешайте томатную пасту с небольшим количеством воды, вылейте на сковородку и тушите 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 4: добавляем зажарку в суп.


Когда картошка в бульоне сварится, добавьте в него зажарку с огурцами и хорошо перемешайте.
Добавьте соль и перец. Доведите до кипения, снимите с огня и подавайте. 
Можно украсить свежей зеленью.

Шаг 5: подаем солянку с копченой курицей.


Солянку с копченой курицей подавайте с лимоном, нарезанными оливками и сметаной.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: