1 порция
15м

Рыба маринованная в томате

Отличный рецепт, чтобы мариновать  скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле, тоже очень вкусный.

1 порция
15м

Ингредиенты для приготовления рыбы маринованной в томате

  1. скумбрия 2 шт
  2. лук репчатый 2 шт.,
  3. масло подсолнечное 80 мл.,
  4. вода 200 мл.,
  5. соус томатный -250 мл., по вкусу
  6. уксус 9 % 1–2 ст.ложки.,
  7. соль 1 ст ложка без горки,
  8. сахар 1 ст.ложка с горкой.,
  9. перец черный молотый по вкусу ,
  10. гвоздика 2–3 шт.,
  11. перец (горошек) 10 шт.,
  12. лавровый лист 3 шт.

Приготовление рыбы маринованной в томате:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.