Рыба в духовке в супер хрустящей панировке

Рыба в духовке в супер хрустящей панировке

Приготовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без масла. Если вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте. Результат вас 100% порадует!

Ее лучше кушать с пылу с жару, пока корочка невероятно хрустящая и вкусная. По прошествии времени корочка у рыбки становится мягкой, но по-прежнему остается очень вкусной.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыба в духовке в супер хрустящей панировке

  • Рыбу очистить и вымыть.
  • В панировочные сухари, всего нам понадобиться 90-100 гр., добавим 1/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. итальянских трав и черный перец по вкусу. Все перемешаем.
  • Яичный белок взбить вилкой до получения легкой пены.
  • Опустить в белок вымытую, очищенную и обсушенную рыбу. Перемешать.
  • Рыбу обвалять в подготовленной панировке и выложить на решетку, смазанную растительным маслом, или на противень с пергаментом. Я готовила и так, и так, лучше получается на пергаменте, к решетке рыба немного пристает.
  • Запекаем в духовке разогретой до 180*С на уровне чуть ниже среднего, без конвекции 20-30 минут.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.