Запеченный камамбер с грецким орехом и клюквой

Запеченный камамбер с грецким орехом и клюквой

Запеченный камамбер это идеальная закуска к красному вину, если Вы решите побаловать себя бокалом красного вина обязательно приготовьте это блюдо. Ну и конечно если Вам нужно приготовить закуски на праздничный стол, закуски на новый год не забывайте про это блюдо всем рекомендуем это домашнее сырное фондю.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Запеченный камамбер с грецким орехом и клюквой

  • Нарежьте грецкий орех и розмарин мелко, измельчите чеснок. Смешайте все вместе с сушеной клюквой.
  • Разрежьте сыр камамбер пополам горизонтально, чтобы получить две равные части.
  • Выложите смесь из грецкого ореха, клюквы, розмарина и чеснока на одну из половин сыра.
  • Накройте второй половиной сыра.
  • Оберните сыр в фольгу и оставьте на 30 минут, чтобы сыр пропитался ароматами.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Выложите сыр на противень, смажьте его оливковым маслом и запекайте в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет мягким и не начнет растекаться.
  • Выньте сыр из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы он остыл немного.
  • Нарежьте чиабатту на кусочки смажьте оливковым маслом, положите внутрь розмарин ( по желанию) и подайте вместе с запеченным камамбером.


Распечатать рецепт
CookEatRepeat/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.