Сырная паста для бутербродов

Ингредиенты

  1. Жирные сливки (30% и выше) 100 мл
  2. Молоко 100 мл
  3. Твердый сыр 150–200 грамм
  4. Сыр с плесенью 50 грамм
  5. Пучок укропа по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Мускатный орех по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Молоко, Сыр, Сливки
  • Порционность
    15 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска, нож, кастрюля

Приготовление:


Твердый сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать. Смешать сливки и молоко, хорошо нагреть, добавить сыр и сыр с плесенью, посолить. Нагревать до расплавления сыра, всыпать укроп и поставить застывать. 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: