Салат «Селедка под зеленой шубой»

Салат "Селедка под зеленой шубой"

Всем большой привет! Друзья, сегодня предлагаю приготовить всем знакомый салат «Селедка под шубой» нетрадиционным способом. Такой салат я готовлю в основном летом из свежих овощей, он получается необычайно вкусным, сочным, легким и аппетитным.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
Видео-рецептПечать
  •  На крупную терку натереть 4 отварных яйца и 3 отварных картофелины
  • Филе 1 селедки нарезать на небольшие кусочки. Пучок петрушки мелко порубить. Два свежих огурца натереть на терке для моркови по-корейски.
  • Сборка салата. 1-й слой — селедка, 2-й слой — картофель, 3-й слой — огурцы, 4-й слой – яйца, 5-й слой – морковь по-корейски. Все слои смазать майонезом.
  • Накрыть пакетом (пищевой пленкой) и отправить в холодильник на несколько часов настояться. По прошествии нескольких часов снять пакет и посыпать рубленной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.