Паштет из рыбы

Ингредиенты для приготовления паштета из рыбы

  1. Форель подкопченая-250 г; по вкусу
  2. Сыр сливочный-150 г; по вкусу
  3. Масло сливочное-100 г; по вкусу
  4. Лимонный сок-4 ст. л.; по вкусу
  5. Укроп свежий-1 пучок. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Форель
  • Порционность
    5 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Тарелка;, Разделочная доска;, Нож;, Блендер.

Приготовление паштета из рыбы:

Шаг 1: Нужные продукты.

Для паштета Вам понадобится: лимон, копченая форель, сливочный сыр и масло. Приготовим их сразу,чтобы не тратить время на выкладывание ингредиентов.

Шаг 2: Готовим паштет.

Чтобы нам было удобно молоть рыбу,нарежем ее кубиками. Затем сделаем лимонный сок. Разрежем лимон пополам и потихонечку выдавливаем с него сок. Такой процесс Вы можете сделать и соковыжималке. Теперь достаем блендер и немного ополаскиваем водой. После чего добавляем все продукты, а именно: нарезанную рыбу, масло и сыр. Всю массу тщательно измельчаем до пюреобразного состояния. У нас получилась полная тарелочка кашки. Затем накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодильник,чтобы он настоялся.

Шаг 3: Подаем к столу.

Затем нарезаем багет равномерной толщиной и поджариваем в тостере. Подаем паштет на поджаренном хлебе или купленных сухарях. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Для такого паштета можно брать любую рыбу. Даже из сельди готовят такой паштет.

– - По желанию размельчите укроп вместе с рыбой. Таким образом,Вы придадите ему определенный запах и вкус.

– - Использовать паштет можно с любыми видами хлеба и ржаным,и белым, и даже с крекерами.

– - Поджарить хлеб можно не только в тостере,а и в духовке, и на сковороде.

– - Бутерброды с паштетом берут и на природу,только один совет, скушайте их в первую очередь,чтобы не образовалась корочка. Иначе, их вкус немного поменяется.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: