Паштет из рыбы

Паштет из рыбы

У меня получился такой оригинальный и очень вкусный паштет,что я решила поделиться с Вами. Паштет из форели оказался очень приятным и нежным,несмотря на то, что он состоит из рыбы. Каждое утро,можно использовать такую закуску, а некоторые даже выкладывают бутерброды с рыбным паштетом на праздничный стол. К тому же, этот паштет не сильно жирный, что хорошо для тех,кто держит диету. Рецепт очень легкий и пригодный любому из нас.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паштет из рыбы

  • Паштет из рыбы

    Нужные продукты.

    Для паштета Вам понадобится: лимон, копченая форель, сливочный сыр и масло. Приготовим их сразу,чтобы не тратить время на выкладывание ингредиентов.

  • Паштет из рыбы

    Готовим паштет.

  • Паштет из рыбы
    Чтобы нам было удобно молоть рыбу,нарежем ее кубиками.
  • Паштет из рыбы
    Затем сделаем лимонный сок. Разрежем лимон пополам и потихонечку выдавливаем с него сок. Такой процесс Вы можете сделать и соковыжималке.
  • Паштет из рыбы
    Теперь достаем блендер и немного ополаскиваем водой. После чего добавляем все продукты, а именно: нарезанную рыбу, масло и сыр. Всю массу тщательно измельчаем до пюреобразного состояния.
  • У нас получилась полная тарелочка кашки. Затем накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодильник,чтобы он настоялся.
  • Паштет из рыбы

    Подаем к столу.

  • Паштет из рыбы
    Затем нарезаем багет равномерной толщиной и поджариваем в тостере.
  • Подаем паштет на поджаренном хлебе или купленных сухарях. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

– — Для такого паштета можно брать любую рыбу. Даже из сельди готовят такой паштет.

– — По желанию размельчите укроп вместе с рыбой. Таким образом,Вы придадите ему определенный запах и вкус.

– — Использовать паштет можно с любыми видами хлеба и ржаным,и белым, и даже с крекерами.

– — Поджарить хлеб можно не только в тостере,а и в духовке, и на сковороде.

– — Бутерброды с паштетом берут и на природу,только один совет, скушайте их в первую очередь,чтобы не образовалась корочка. Иначе, их вкус немного поменяется.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.