Оладьи из трески

Ингредиенты

  1. Филе трески 300 г
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Лук зеленый (нарезанный) 2 ст.л.
  4. Перец красный болгарский 1/3 шт.
  5. Молоко 3 ст.л.
  6. Мука 1 ст.л.
  7. Сухари панировочные 1 ст.л.
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  10. Перец острый по вкусу
  11. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты
    Треска
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска разделочная, лопатка, венчик, столовая ложка

Приготовление:

Шаг 1: нарежьте рыбу.


Филе трески ножом нарежьте на мелкие кубики. Сильно не мельчите, чтобы в оладьях чувствовалась текстура рыбы.

Шаг 2: смешайте рыбу с овощами и яйцом.


В тарелке смешайте яйцо с мукой.

Добавьте мелко нарезанный перец, лук и рыбу. Посолите, поперчите, добавьте сухарей панировочных.

Тщательно перемешайте, чтобы кусочки овощей и рыбы покрылись яичной смесью.

Шаг 3: жарьте оладьи из трески.


С помощью столовой ложки выложите массу на горячую сковородку с маслом и жарьте до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 4: подавайте оладьи из трески.


Подавайте оладьи из трески горячими. Они восхитительны со сметаной и томатным соусом!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: