6 порций
1ч 45м
Салат "Форель под шапкой"
Хочу предложить вам ознакомиться с рецептом приготовления салата "Форель под шапкой". Это приятная и вкусная альтернатива селёдки под шубой, которая может стать достойным украшением вашего праздничного стола!
6 порций
1ч 45м
Ингредиенты для приготовления салата "Форель под шапкой"
- Рыба (форель) 300–350 гр.
- Свекла 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Огурцы (солёные или маринованные) 2 шт.
- Яблоко 1–2 шт.
- Яйцо 4–6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения по вкусу
Приготовление салата "Форель под шапкой":
1Готовим салат Форель под шапкой.







2Подаём салат Форель под шапкой.

Советы к рецепту
– - Яблоки лучше купить зелёные.
– - Для того чтобы овощи и яйца лучше чистились, после варки окуните их на несколько минут в холодную воду.
– - если вы не сильно любите майонез, можно сделать соус: смешиваем сметану и майонез в пропорциях 50/50 и заправляем слегка лимонным соком.
Пока нет комментариев