Рыба в пармезановой корочке

Рыба в пармезановой корочке

Рыба в пармезановой корочке — это сочная жареная рыба в хрустящей сырной панировке. Прекрасный, изысканный и в то же время очень простой ужин. Легко готовится, рыба не пережаривается и не пересыхает, а ароматные специи делают блюдо потрясающе аппетитным.

Шаги
35 мин.Печать
  • Рыба в пармезановой корочке

    подготавливаем ингредиенты

    Хорошо промойте рыбу (удалите головы), протрите форель бумажными полотенцами, чтобы она была максимально сухой.

  • Рыба в пармезановой корочке

    паринуем рыбу

    Обваляйте рыбу в муке, так чтобы мука покрыла изнутри и снаружи.

  • Рыба в пармезановой корочке
    Взбейте яйца с солью и перцем и окуните форель в них, чтобы рыба полностью покрылась яичной смесью.
  • Рыба в пармезановой корочке
    Тертый пармезан смешайте с травами и этой смесью покройте рыбу. Слой панировки в итоге получается довольно толстый.
  • Рыба в пармезановой корочке

    жарим рыбу в пармезановой корочке

    Разогрейте масло и жарьте рыбу на высокой температуре, чтобы панировка схватилась и запеклась толстой хрустящей корочкой. Если корочка начинает подгорать, но рыба не готова, убавьте температуру. Рыба готовится буквально в течение нескольких минут с каждой стороны, после чего нужно положить ее на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

  • Рыба в пармезановой корочке

    Подача

    Подавайте рыбу в пармезановой корочке с овощным гарниром, кроме точно отлично сюда подойдет чесночный соус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.