Ленивые пельмени — потрясающий ужин

Ингредиенты

Для начинки

  1. фарш 500 гр
  2. лук 1 шт
  3. соль, перец по вкусу

Для теста:

  1. Мука 400 гр
  2. Яйцо 1 шт
  3. Вода 200 мл
  4. соль 1\2 ч.л
  5. Для подливы: по вкусу
  6. Лук 1 шт
  7. Чеснок 2–3 зуб
  8. Морковь 1 шт
  9. Сметана 3 ст.л
  10. Растительное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Баранина, Мука
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Для начинки смешать фарш, мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить.

 Для теста: сделать углубление в муке, добавить яйцо и слегка взбить. Воду смешать с солью. Добавляя в муку, замесить тугое тесто.

   Тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм, разрезать его пополам. На каждый распределить начинку и завернуть в рулет. Разрезать рулет на маленькие рулетики.

 Для подлива: на небольшом количестве растительного масла обжарить лук, чеснок, натертую морковь. Добавить сметану и сверху уложить наши готовые рулетики. Залить подсоленной водой и закрыть крышкой. Готовить 30-35 мин на среднем огне, пока не выкипит вода.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: