Пенне с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

  1. Макароны пенне 1 упаковка
  2. Филе курицы (или индейки) 1 шт.
  3. Перец болгарский красный 2 шт.
  4. Помидоры консервированные кусочками 1 банка
  5. Лук красный 2 шт. (небольшого размера)
  6. Чеснок 3 зубчика
  7. Петрушка по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  10. Сахар по вкусу
  11. Тмин по вкусу
  12. Острый перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Помидор, Макароны
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, кастрюля, нож, лопатка, доска

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Пенне сварите в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Мелко покрошите лук и чеснок. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 2: готовим соус.


Куриное филе обжарьте в масле на сковороде, чтобы оно сменило цвет. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте в течение нескольких минут, добавьте помидоры и перец. Приправьте тмином, солью, сахаром, поперчите (в том числе острым перцем) и накройте крышкой. Готовьте, пока мясо не потушится.
В конце посыпьте зеленью.

Шаг 3: подаем пенне с курицей и болгарским перцем.


Выложите на тарелку пенне, а сверху приготовленную курицу с болгарским перцем. Это очень вкусно и довольно сытно!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: