Карбонара. Почти как в Италии

Ингредиенты

  1. Спагетти 200 г
  2. Желтки 4 шт
  3. Сыр Пармезан 50 г
  4. Грудинка 200 г
  5. Перец душистый 8 г
  • Основные ингредиенты
    Макароны
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки. 

2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).

3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.



Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: