Легкий кабачковый суп с фрикадельками

Ингредиенты

  1. Кабачок 0,5 шт.
  2. Морковь 0,5 шт.
  3. Помидор 1 шт.
  4. Репчатый лук 0,5 шт.
  5. Болгарский перец 0,5 шт.
  6. Фарш 300 гр.
  7. Растительное масло 2 ст.л.
  8. Зелень по вкусу
  9. Лавровый лист по вкусу
  10. Чеснок по вкусу
  11. Перец по вкусу
  12. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Лук, Перец, Кабачок, Помидор, Чеснок, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, кастрюля, терка, лопатка, сковорода, удобная емкость, тарелка, столовая ложка, чайная ложка.

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления кабачкового супа с фрикадельками:
 
Для приготовления вкуснейшего летнего кабачкового супа с фрикадельками подготавливаем необходимые продукты. Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавив по вкусу соль и доводим до кипения.
Нарезаем половину головки репчатого лука. На крупной терке натираем морковь. Произвольно нарезаем болгарский перец. Нарезаем также произвольно один помидор.   
В кастрюлю с закипевшей водой аккуратно выкладываем приготовленные фрикадельки и варим порядка двадцати минут. 
Нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем обжаривать на среднем огне лук, не забывая помешивать лопаткой, чтобы не подгорел. Затем нарезаем произвольно кабачок.
Как только лук в сковороде обжарился до золотистости, выкладываем обжаривать морковь, равномерно ее распределив и перемешав с луком. Выкладываем в сковороду помидор с болгарским перцем, приправу из смеси перцев и перемешиваем.
В кастрюлю к фрикаделькам добавляем нарезанный кабачок, который готовится буквально пять минут, после чего заправляем приготовленными овощами, добавляем лавровый лист, петрушку, укроп и чеснок. 
Закрываем кастрюлю крышкой, выключаем плиту и даем приготовленному супу настояться. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший кабачковый суп с фрикадельками дома вместе! Приятного всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: