———
15м

Витаминный салат из свежей капусты

Простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглый год. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех, кто соблюдает диету или пост.

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная 300 гр
  2. морковь 1 шт
  3. лук репчатый или салатный 1 шт
  4. горошек консервированный 300 гр
  5. укроп или петрушка 1 пучок
  6. соль по вкусу
  7. перец черный молотый по вкусу
  8. растительное масло по вкусу

Приготовление:



Нашинковать капусту.

Морковь натереть на терке.

Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.

Мелко нарезать зелень.

Соединить в салатнике все ингредиенты.

Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).

Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.

Перемешать.

Салат готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.