7 порций
25м

Летний сытный салат из капусты и моркови

Отличный рецепт быстрого приготовления летнего салата из свежей капусты с морковью и зеленым горошком с вареной колбасой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

7 порций
25м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Репчатый лук 1 шт.
  2. Капуста белокочанная 400 гр.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Растительное масло 2 ст.л.
  5. Зеленый горошек 200 гр.
  6. Колбаса вареная 150 гр.
  7. Майонез 1 ст.л
  8. Зелень укропа по вкусу.
  9. Черный перец по вкусу.
  10. Соль по вкусу.

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из свежей белокочанной капусты с репчатым луком, морковью и зеленым горошком с вареной колбасой.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего салата из капусты с морковью и колбасой.

3 Нарезаем и обжариваем лук.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, выкладываем в нее 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на среднем огне плиты до золотистого цвета.

4 Нарезаем белокочанную капусту.


Тонкой соломкой нарезаем 400 гр. свежей белокочанной капусты, которую затем выкладываем в большую миску.

5 Сминаем капусту руками.


Высыпаем в миску с нарезанной капустой по вкусу соль и хорошо ее сминаем руками до более мягкого состояния.

6 Остужаем обжаренный лук.


Сковороду с обжаренным до золотистости репчатый луком отставляем в сторону и даем ему остыть.

7 Натираем морковь.


Натираем на крупной терке в миску с капустой 1 небольшую морковь.

8 Выкладываем зеленый горошек.


Выкладываем в общую миску 200 гр. промытого через мелкое ситечко зеленого горошка.

9 Нарезаем и добавляем колбасу.


Тонкой произвольной соломкой нарезаем 150 гр. вареной колбасы и выкладываем в общую миску.

10 Нарезаем и добавляем укроп.


Нарезаем довольно мелко зелень укропа по вкусу и выкладываем ее в общую миску.

11 Выкладываем обжаренный лук.


Выкладываем в общую миску остывший обжаренный репчатый лук из сковороды.

12 Добавляем перец и майонез.


Добавляем в общую миску черный молотый перец по вкусу, выкладываем в нее 1 ст.л. майонеза, затем перемешиваем между собой все ингредиенты и сытный салат готов.

13 Подача приготовленного салата.


Приготовленный на скорую руку салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.