Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Такой вариант карпаччо понравится не только вегетарианцам, но и закоренелым любителям мяса.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Карпаччо из свеклы

  • Свеклу отварить или запечь в духовке до мягкости.
    Дать остыть и нарезать тонкими кружочками. Разложить на тарелке в один слой.
  • Смешать сладкую, острую горчицы, винный уксус, подсолнечное масло, перец, соль.
    Добавить мелко нарезанный зелёный лук и перемешать. Полученную смесь точечно нанести поверх свеклы.
    Поставить в холодильник на 20-30 минут.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.