1 порция
15м

Омлет, фаршированный рыбой

Омлет, фаршированный рыбой, рекомендую на завтрак или ужин. Это блюдо очень разнообразит стол, а готовится проще простого! По сути это просто тот же омлет, но со вкусной и сытной начинкой.

1 порция
15м

Ингредиенты

  1. Яйца 3–4 штуки
  2. Молоко 2 столовых ложки
  3. Перец 1/4 чайной ложки
  4. Соль по вкусу
  5. Масло для жарки (кокосовое, например) 2 столовые ложки
  6. Помидор 1 штука
  7. Красная рыба копченая 70 грамм
  8. Перец болгарский 1/2 штуки
  9. Лук зеленый (мелко нарезанный) 3 столовые ложки
  10. Проростки 2 столовые ложки

Приготовление:

1 взбиваем яйца.


Разбейте яйца в тарелку. Добавьте соль, перец и молоко.

Взбейте все венчиком до однородной консистенции.

2 жарим омлет.


Разогрейте в сковороде масло и вылейте яичную массу. Готовьте, как обычный омлет до поджаристой корочки внизу, затем перевернув и обжарив так же с другой стороны.

3 фаршируем омлет, фаршированный рыбой.


Омлет выложите на тарелку. Овощи промойте, перец нарежьте соломкой, помидоры ломтиками, а рыбу - слайсами. Выложите все это на одну сторону омлета, присыпьте луком и ростками, закройте оставшейся половиной омлета и подавайте.

4 подаем омлет, фаршированный рыбой.


Фаршированный рыбой омлет нужно подавать горячим, сразу после приготовления. По вкусу можно добавить соус, чесночный или сырный.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.