Омлет, фаршированный рыбой

Сложность:
Основные ингредиенты: Лосось, Семга, Лук, Перец, Яйца
1 порция

Омлет, фаршированный рыбой, рекомендую на завтрак или ужин. Это блюдо очень разнообразит стол, а готовится проще простого! По сути это просто тот же омлет, но со вкусной и сытной начинкой.

Ингредиенты:

  1. Яйца 3–4 штуки
  2. Молоко 2 столовых ложки
  3. Перец 1/4 чайной ложки
  4. Соль по вкусу
  5. Масло для жарки (кокосовое, например) 2 столовые ложки
  6. Помидор 1 штука
  7. Красная рыба копченая 70 грамм
  8. Перец болгарский 1/2 штуки
  9. Лук зеленый (мелко нарезанный) 3 столовые ложки
  10. Проростки 2 столовые ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, венчик, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: взбиваем яйца.


Разбейте яйца в тарелку. Добавьте соль, перец и молоко.

Взбейте все венчиком до однородной консистенции.

Шаг 2: жарим омлет.


Разогрейте в сковороде масло и вылейте яичную массу. Готовьте, как обычный омлет до поджаристой корочки внизу, затем перевернув и обжарив так же с другой стороны.

Шаг 3: фаршируем омлет, фаршированный рыбой.


Омлет выложите на тарелку. Овощи промойте, перец нарежьте соломкой, помидоры ломтиками, а рыбу - слайсами. Выложите все это на одну сторону омлета, присыпьте луком и ростками, закройте оставшейся половиной омлета и подавайте.

Шаг 4: подаем омлет, фаршированный рыбой.


Фаршированный рыбой омлет нужно подавать горячим, сразу после приготовления. По вкусу можно добавить соус, чесночный или сырный.
Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓