4 порции
45м
Куриные оладьи
Если вы любите удивлять гостей, то приготовив куриные оладьи, вы их не только порадуете, но и вкусно побалуете. Ведь они отличаются мягким, сочным, нежным вкусом, к тому же их можно подавать абсолютно с любым гарниром. А ещё это блюдо считается низкокалорийным!
4 порции
45м
Ингредиенты для приготовления куриных оладий
- Куриное филе 500 гр.
- Мука пшеничная в/с 1 стакан
- Яйца куриные 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) 200 гр.
- Чеснок 1–2 зубчика
- Майонез "Провансаль" 100 гр.
- Крахмал (картофельный) 2 чайные ложки
- Соль (по вкусу) по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки по вкусу
- Зелень для украшения по вкусу
Приготовление куриных оладий:
1 Готовим куриные оладьи.





2 Подаём куриные оладьи.

Советы к рецепту
– - Куриное филе можно заменить любым фаршем.
– - Если у вас нет мясорубки, грибы можно просто мелко нарезать.
– - Также в куриное тесто можно добавить немного зелени, или любимых приправ.
Пока нет комментариев